您的位置: 首页 > 招生政策 > 阅读正文
关于我校2020年普通高校专升本拟录取考生后续相关事宜的说明
发表时间: 2020-06-29 点击量:

全体考生:

浙江省2020年普通高校专升本投档录取工作已结束。为进一步做好后续工作,保证我校能安全、准确接受各位考生的纸质档案,方便考生办理党团组织关系接转,现将有关事项说明如下:

一、拟录取与录取 根据《浙江省2020年选拔高职高专毕业生进入本科学习工作实施细则》规定,拟录取考生高职高专就读的高校于202075日前审核确认拟录取考生高职高专毕业资格,并报省教育厅职成教处复核,不能如期毕业者取消录取资格。我校将按审核通过的名单办理录取手续,并寄发录取通知书(具体寄发时间见工作通知)。

二、学生档案的寄送 拟录取考生高职阶段学籍档案由毕业高职院校统一以机要形式寄送至我校。邮寄地址:浙江省台州市椒江区市府大道1139号台州学院椒江校区 收件人:台州学院招生办公室 联系电话:0576-88669696

被我校电气工程及其自动化专业录取的考生 邮寄地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区温州职业技术学院招生就业处 收件人:温州职业技术学院招生就业处 联系电话:0577-86680085

三、党团组织关系转接 拟录取考生为中共党员,组织关系现在浙江省内的转入我校需通过全国党员管理信息系统将组织关系转入目标党支部(对应专业党支部名称见下表);组织关系现在浙江省外转入我校的需开具纸质党组织关系介绍信(介绍信抬头:台州学院党委组织部);

拟录取考生为共青团员,团组织关系介绍信、团员证、入团志愿书直接入学时带入我校,同时需通过智慧团建系统查找“团台州市委—浙江省台州市台州学院——对应二级学院分团委(见下表)”,系统转入时备注“**专业2020年专升本”。

拟录取专业

中共台州学院航空工程学院总支部学生支部委员会

台州学院航空工程学院团委

环境工程

中国共产党台州学院生命科学学院总支部环境工程专业学生支部委员会

台州学院生命科学学院团委

制药工程

中共台州学院医药化工与材料工程学院总支部学生第二支部委员会

化学工程与工艺

中共台州学院医药化工与材料工程学院总支部学生第一支部委员会

高分子材料与工程

中共台州学院医药化工与材料工程学院总支部学生第一支部委员会

台州学院医药化工与材料工程学院团委

学前教育(师范)

中共台州学院教师教育学院总支部学生第一支部委员会

台州学院教师教育学院(体育学院)团委

电气工程及其自动化

中共温州职业技术学院委员会电气系二支部

温州职业技术学院电气电子工程系2020级自动化(本)2011班团支部

四、录取通知书投寄信息修改 学校默认录取通知书投寄地址、收件人、联系电话等投寄信息为考生报名时登记信息。拟录取考生因毕业离校等原因导致相关投寄信息发生改变的,需第一时间向我校报备,并按要求如实填写相关信息。

填写链接:https://www.wjx.top/jq/83143167.aspx

录取通知书投寄期间,因收件信息错误、联系方式不畅等原因造成不良后果的,责任由考生本人自行承担。

台州学院教务处(招生办公室)

2020628